всегда так было

Пушистой лапкой желтая мимоза,
Расскажет все про раннюю весну,
И пусть уже устали от мороза,
Мы ждём тепла и солнце по утру.
И снова день сменяет ночь,
Луна, все так же прибывает
И пусть конечно не точь в точь
Но Жизнь свой круг уж повторяет.
И это точно, что всегда так будет
Не изменить у солнца ход
Как не желают зла те люди,
Чьи жизни уж сложилось хорошо!


Рецензии