Осенний танец

Скоро лист закружит в танце
С озорным осенним вихрем,
Все деревья разукрасит
Наша, матушка-природа.

И волшебный шорох листьев
Успокоит наши души,
В это время золотое
Надышаться будет сложно.

С настроением прекрасным
В парке парочки гуляют,
В листьях детки копошатся
Набирают их в охапку.

Вот и дятел стучит смело,
Не боится шумный город,
Здесь он тоже отдыхает
Беспокойства нет для жизни.

В этом парке, ближе к речке,
Белка прыгает по веткам,
Иногда спустившись вниз,
Из руки берёт орех.

Как прекрасно быть влюблённым,
Когда осень так чудесна,
Каждый миг душе бесценен,
А любовь к любимым крепче...

сентябрь 2017 г.


Рецензии