маме

Мама, Я узнала все сама
Как не спала ты по ночам,
Колыбельную мне напевала,
И в кроватку клада малыша.
ты молила здоровья ребёнку
Поправляла шапку любя
В сотый раз стирала пеленку
Хоть устала уже сполна...
Я, конечно, не сразу узнала
Что такое матерью быть
Только вот уже когда стала
Все пришлось в голове изменить
Когда папы не было рядом,
И ты думала, что осталась одна
И в минуте и часе каждом
У тебя была я...
И когда родилась Диана
Осознала я все сполна!
Это радость, когда ты Мама!
Но большая  радость-когда ты дитя!
Когда можно взять совет,
И поддержку найти твою,
У меня лишь один ответ:
Я очень тебя люблю!
С днём рождения любимая, Мама!
Ты мой самый родной человек
И плетя вереницу жизни
Ты мой ангел хранитель на век!


Рецензии