молю

Мне ночью снился сон,
Я стояла на паперти,
Коленями упершись в пол
И голос: что вы нам расскажите?
И я молила начать все заново
Взять всю Жизнь и переписать
Без ошибок, красиво и грамотно
Ведь только сейчас я начала понимать:
Когда расстроила  родителей своих
Доверие увы не оправдала
Добавляла волос седых,
не брала и не обнимала..
Обижала за зря кого-то
Вслед желала зла и невзгод
Я тогда не понимала
Кто все это на себе унесёт...
Я стою на той же паперти
И прощанье у всех молю
И здоровья всем, в частности
Не во сне, прошу, наяву...


Рецензии