От пятницы до пятницы
Блуждаю осторожно.
Как вяло время катится,
Дождаться невозможно.
Ты лишь во сне заочно
Касаешься губами.
В желаниях порочных
Мы виноваты сами.
Все было бы возможно,
Да только есть запреты.
Ты очень осторожен,
А я … люблю при этом.
24.11.17
Свидетельство о публикации №118022807404