разные

Ты меня заставляешь быть первой,
Я так стараюсь, но нет сил, поверь мне..
Я Саму себя потеряла
В строчках своего стихотворения..
Ты меня не хочешь услышать,
Я прошу останься мне другом...
Я хочу знать, что ты дышишь
Но не проснуться с тобой этим утром...
Ты заставляешь меня стремиться,
Но не возьмёшь в толк мои мысли,
Только планета не устанет кружиться,
А я человек, уж меня, извините.
Да нас с тобой судьба раскидала,
Мы с  тобой разные люди,
А я сама не понимала,
Ты был нужен научится чему-то...
Я ставлю кофе, сочиняю стихи,
В роде все как и прежде,
Но мы с тобой далеки.
У меня семья и ты мутишь тоже.


Рецензии