Мама
Я знаю, мама, что сложно вам меня понять.
Вы так стараетесь по правилам существовать,
А мне охота жить и в облаках летать.
В ваших глазах,я всё еще ребёнок, мама,
Да и не много прожила я лет.
В ваших глазах,я глупое созданье, мама,
А для других я - взрослый человек.
Вы не хотите, что бы я взрослела, мама,
Но времени не остановишь бег.
Вы не хотите, что бы я страдала, мама,
Но я уже несчастный человек.
Свидетельство о публикации №118022807358