Менять можно всё

Менять можно все:
Внешность,общество,
Сферу,контакты,черты.
Но только нельзя-
              Изменять самому себе.

Какие ненасталиб:
Тяжелые,лихие времена.
Всегда выбор стоит-
Трудный,с кем ты,
           Когда на кону чья-то судьба.

Мои ровестники-это
Потерянное поколение.
Когда кто спилься или
По наклонной пошел-
           Но есть кто остановилься.

Нет хорошего времени.
Также как и у людей,есть
Герои,есть иуды ещё те.
В каждой нации дурная-
             Овца,что бросает на все стадо тень.

28.02.2018.


Рецензии
изысканно
тема хорошая !

Лом Совершенен   28.02.2018 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за искренность.

Влад Кудряев   28.02.2018 13:03   Заявить о нарушении