Пока вернуться не успел...
Нам надо для каких-то дел.
И принимать всё это нужно,
Пока вернуться не успел
В те тайные далёки-дали,
Где звёзд мерцанье, хоровод.
И по тому, что мы здесь взяли,
Бог сортирует там народ.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №118022807347