Спасибо тебе
Стихи я писала тебе каждый день.
Прости, что была для тебя лишь обузой,
Отблеском в сером асфальте как тень.
Прости и за то, что мечтала о главном.
А также за то, что приходишь ко мне.
Прощаю тебя, что отписывал плавно
Свои поцелуи мне только во сне.
Прости, что искала на тех перекрестках,
Где ловко с другой ты выписывал круг.
А меня только дождь немыслимо хлестко
Порой отрезвлял, уводя в пустоту.
Спасибо тебе, что ты был моей музой.
Спасибо за то, что читал все стихи
В которых весь путь и порочен и узок,
А в помыслах тайных скрывались грехи.
Спасибо за то, что не раз возвращал
Меня на обочину жизни придворной.
Где я не смотрела на ветер прохладный
Тебе, оставаясь безмерно покорной.
22.11.17
Свидетельство о публикации №118022807334