Итог

Итог.
Уже совсем немного дней,
Осталось жить на этом свете,
Не станцевал я Лебедей,
Лишь постоял в кордебалете....
Взлететь Орлом на Эверест,
Всегда мне было неохота,
Благим желаньям ставил крест:
Еще заставят и работать!?
Мое нехитрое житье,
На тихой пристани- диване,
Портвейна скрасит вермутье,
Ворот астральных ожиданье...


Рецензии