не то самое
сначала думаешь что вечер,
а это утро-перевёрнутое,
Ирма приземлилась,неподалёку,
и уже шла поближе,
в своём ползущем платье,
ползущем по мху,
подойдя ближе спросила,
а что такое любовь,у вас землян(?)
это когда Любишь Изображение,
и внутренние смыслы ,Текстов,
СлушЪ(!)у нас также.....!!**
а тебя любил ли кто(?)
нНе знаю-они не докладывались,
но мои тексты читали..................!*
и чем дело кончилось,(?)
а чем то да кончилось.
тебе это Нравится?)
Боюсь сказать,
но это не то самое.
Свидетельство о публикации №118022807268