Весна
Зима поддавшаяся торопится уйти.
И организму витаминов не хватает,
Тоскливый взгляд на улице встречаешь по пути.
Нахмурилась природа, в тучах солнце.
Но скоро улыбнется солнце вновь.
И зелень на деревьях так пробьётся,
Что все мы вспомним сразу про любовь.
И улыбаться будем мы друг другу.
И радуясь весенней красоте,
Про яркие одежды вспомнят люди,
Что нравились всегда, тебе и мне.
До каждого весна вдруг достучится.
Проснётся человек от зимней спячки вновь.
Пробудит радость в нас светило наше.
И вспыхнет с новой силой вновь любовь!
28.03.2016
Свидетельство о публикации №118022807266