Что во сне ты вытворяла..!

-"Мадам!Вы мне
сегодня ночью
приснились..."
-"И что?"
-"Что вы только
не вытворяли,
голубушка..."

Юмор из интернета


"А ты все дальше,дальше...
Ты мне не снишься даже!
Приснись,приснись,хоть
приснись-прошу!"

Слова из песни



В словах моих нет
фальши,
Мое отношение к
сексу изменилось...
Послал вас вчера
куда подальше,
А вы назло раздетой
приснились!


Рецензии