Родина

Мы так по-русски тоскуем.
Как поле не паханной ржи,
На небе печально рисует,
А ты рядом стой, да дрожи.

И полностью пропиталась
Река что течет, до стоит
Слезами. А ты улыбалась,
Смотрела как небо горит.

Когда потухнет и небо,
То в тишине и ветрах
Вглядишься нелепо и слепо
В российский безудержный мрак.

Где нет ни конца, ни начала.
Где ветер так скудно поет.
Где души, которых ни стало,
Кружат и зовут в хоровод.


Рецензии