Одиночество - зарисовка

Это одиночество ненужное
   Давит мне на плечи, на мозги.
   И туман сплетает сети кружево...
   Вот уже и не видать не зги.
   Кто искать со страхом в омут бросится?
   Да никто. И не прошу. Зачем?
   Как же тяжело  мной переносится
   Жизнь, где не поплакать на плече...


Рецензии