Прилична и послушна днем
А страсть является в ночи.
Вновь тайно думая о нем,
Я рушу собственную жизнь.
Загадкой призрачной манит,
Не отпуская ни на шаг,
Твой образ – прошлого магнит.
Но лишь к тебе летит душа!
А ты холодный и скупой...
Не позволяешь подойти.
Прошу, ты просто дверь открой,
Меня на волю отпусти!
20.11.17
Свидетельство о публикации №118022807193