Будь что будет

Эти алые закаты, эти песни, эти взгляды,
Этот серый и упрямый водопад небес.
В бесконечность вектор задан,
Осень выдаст свой последний жест.

К хмурым ветрам осознаний,
Через вечер пробираясь,
К крышам пыльным, что терзают,
В мыслях низких им признаюсь.

Я рождаюсь нежеланной,
Полюби что есть, а дальше,
Будь, что будет. Воздух рваный
Рассмеется этой фальши.

Будь что будет. Вот три слова,
Так построилась судьба.
Ты Никем здесь именован,
Так назвали и меня.


Рецензии