Такая чушь от журналиста

А всё ли хорошо с мозгами журналиста?
Который пишет о команде без страны.
Страна то есть у наших хоккеистов.
Ещё какая ..Если б знали вы!

Зелёная,богатая красавица.
С коврами неба,реками,тайгой.
Зачем наводите напраслину.
А как красив цветочный травостой.

Ты пишешь, а бывал ли ты в России?
В Москве или в далёких городах?
Так написать,а это нас взбесило..
Русь и народ прославлены в стихах.

Знай, журналист страна непобедима
И это доказать давно смогли.
Она в труде, в словах неповторима.
Ты, журналист словами не сори.

Но  Эндрю Гилмор из Австралии:
"Страна то есть, мозгов у журналиста нет."
Такие там случилися баталии.
Стыд журналисту написать такой вот бред.



Сообщение взято из Яндекса от 28.02.2018г.


Рецензии