Дрязья, всё будет хорошо

Друзья, всё будет хорошо,
мы победим сопротивленье,
И будем сильными в боренье
поможем тем, кто пал, но шёл

Они восстану--и тогда
Стеною встанем против злого,
Не победить ему добра,
А сердце к подвигу готово!!!

28 февраля 2018


Рецензии