Триколор

Во имя и на благо
Три ярких цвета флага.
Он белый, синий, красный,
Непокорённый, властный.
Всегда на пике славы
Негнущейся державы.
Отпор даёт врагу
В предательском кругу.
Интриги и нападки,
Как не были бы гадки
Смахнёт их русский флаг
Под чёткий, строя, шаг
Российского солдата.
Честь триколора свята!!!


Рецензии