***

С Днём рождения.

С днём рожденья,сынок,я тебя поздравляю!
И желаю тебе и здоровья,и счастья.
Пусть тебя не коснётся ненастье,
Только радостей,только удачи желаю.

Чтоб здоровье не подводило,
Сила духа и мысли не иссякали.
Чтоб в душе всегда светло было
И хотелось творить,и манили дали.

Ты мой маленький мальчик,
Глазастый как-будто с картинки
Было всё как вчера,
А прошло уже больше полвека.
Я горжусь тобой,сын,ни о чём не жалея,
Вырос ты в хорошего человека.

Будь здоров,мальчик мой,
Будь любим,будь согретым заботой своею любимой.
Будь счастливым в семье и в работе,в любом деле
Будет пусть и тепло,и светло в твоём доме
Чтоб тебя не пугали по жизни
Ни жара,ни дожди,ни метели!

Я всегда прошу ангела,
Чтоб держал над тобой свои крылья
И хочу,чтобы сердце твоё не остыло.
И молю,чтоб не знать тебе одиночества и бессилья,
Чтоб всегда и светло,и тепло
На пути твоём жизненном было!

23 февраля 2018г.


Рецензии
присоединяюсь к вашим словам, ибо так мыслит каждая мать.

с теплом Галина.

Галина Бабаева-Уварова   22.04.2018 11:16     Заявить о нарушении