С золотым юбилеем!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы поздравить,Вас,хотим
С Юбилеем Золотым!
Пусть,Ваша,преданность и
Верность!
Будут с Вами навсегда!
Не покидают никогда!
Здоровья крепкого!тепла!
И чтоб Любовь!еще цвела!


Рецензии