Желаний исполнения загадывая блекло

Желаний исполнения загадывая блекло,
Мы получаем то, что пожелали невпопад...
Раскрасив небо и судьбу однажды светом,
Ты в центр событий попадешь уже не наугад.

В соединении Вселенных чутких обозначишь
Своими пожеланиями путь и главный цвет
Пусть чуть от мига на судьбу свою растратишь
но счастьем обретёшь на много лет вперёд.

Пусть слов затратишь на одно побольше, звуком
Вдруг разольется по окрестностям твоих надежд...
Наш мир прислушивается к желаниям очень чутко
Не промахнись. Пусть ветер перемен подует свеж.

Пусть обретёшь свое, задуманным вначале
Найдешься и найдёшь во множестве чужом себя
Познаешь чистотой событий и уже не потеряешь
Свою мечту. А в сердце стуком - "Бери её. Она твоя!"


Рецензии