В тишине ночных сомнений
Я считаю этот путь,
Вот уж первый круг намерен
И второй сжимает грудь.
В тишине ночных сомнений
слышен беглый шаг минут.
Я пишу стихотворения,
А часы мне душу рвут.
Водит ручка по тетради,
Нервно путая слова.
На висках намокли пряди,
Как от дождика трава.
Но часы неумолимо
Бьют за часом новый час.
И уносит время мимо
В "позапрошлое" "сейчас".
Время, как ты не устало?
Всё бежишь от нас вперёд...
Нам отмерено так мало:
Шаг - и молодость пройдет,
Два шага - пол жизни прожил,
Три - и старость морщит лоб.
Я стихи писать отложу,
А не то маячит гроб.
Свидетельство о публикации №118022806920
Удачи Вам!
Юрий Жаркой 13.07.2018 15:52 Заявить о нарушении
Евгения Корешкова 2 15.07.2018 09:57 Заявить о нарушении