Ничего нет в тебе святого...

Ничего нет в тебе святого,
И, конечно, не будет уже...
Оставлять семью свою в горе,
Поняла, очень просто тебе.


Бог судья, дорогой, пусть будет
Всем поступкам твоим и словам!
Жаль, что эта судьба мне досталась,
Жаль, что я полюбила тебя...


Тебе верить совсем не стоит,
И пощады не стоит просить...
Бессердечен ты до безумия,
Растопил твой мозг жидкий змий.


Ты поставил на чаши весов своих
Не кого-то... свою семью.
Я смотрю, перевесила чаша,
И опять не в пользу мою...


Мне обидно? Конечно, обидно...
Ведь я тоже живой человек.
Я подвоха не жду, но всё же
Пустота вновь живёт во мне.


Я давно не чувствую боли,
И давно не страдаю от лжи.
Ты живи, дорогой, как хочешь...
Лишь от сердца верни мне ключи.


Не хочу я латать вновь сердце,
Не желаю душу лечить...
От обид, что наносят близкие,
Очень сложно бывает мне жить.


Мне нужна сейчас сила душевная,
И поддержка близких нужна...
Ведь у нас сейчас время тяжёлое,
Ты же знаешь, не справлюсь сама.


Нам сейчас нужно очень стараться,
Чтоб друг друга суметь поддержать.
На краю сейчас пропасти все мы...
Не сорваться б с неё, не упасть.


Жду, что ты протянешь мне руку,
И поможешь в нашей беде...
Ну, а ты вновь толкаешь к обрыву,
Будто всё безразлично тебе.


Я понять не смогла за все годы,
Что за зверь внутри у тебя...
Как ты можешь таким быть холодным,
Забывая, что есть семья?


Почему безразличны близкие?
Почему их бросаешь в беде?
Ведь их сердце и так подорвано,
И спасения нет им нигде...


Видно, правда, в тебе нет святого,
Это всё лишь придумала я...
Безразличен ты к горю близких,
Безразлична тебе семья.

Татьяна Добрая


Рецензии