Отвели олимпиаду

Отвели олимпиаду…
И как надо… Как не надо…
Она всё-таки прошла,
Были разные дела…

Собирать не стали камни,
Всё оставили на память,
Проводили в новый путь,
Время просто отдохнуть…

Было всё-таки сраженье
На пределе напряженья…
Как и нынешний весь мир…
Так и светится от дыр…


Рецензии