О Дмитрии Быкове

Такого лектора спасти--
Важнейшая задача Бога,
Дай, Боже, Крест перенести
Борцу сему, что учит много!

И пусть душа его в раю
С благими Милость воспевает,
И примет Бог его в семью,
Где каждый встреч вёс ожидает...

28 февраля 2018


Рецензии