Из микрозаймов людей увозят в реанимацию

От безысходности идут люди в эту инстанцию.
Мозги совсем уж не работают у них.
Не думают, что возвращать придётся им с лихвою
Намного больше, чем желаемую сумму получил.

И женщина одна, страдающая головною болью,
Ей по наследству слабые сосуды перешли.
С ней плохо стало прямо на приёме
И оператор скорую немедля вызвал,
В реанимацию ту женщину свезли.

В сознание не приходит,
Подключили к аппаратам,
Выживет иль нет,
То ведает лишь Бог.

Вот так вот люди здесь живут в глубинке,
А депутаты рвутся к власти,
Не весь ещё ограбили народ.


Рецензии