Эх, февраль...
Слепит очи светом ярчайшим.
Небо ясное,а в нем лучей игра
И отражение в стекле ближайшем.
Ударил мороз, что есть силы!
Уухх, переняло дух крепчайшим!
Вот она во всей красе Россия -
Страна с контрастом величайшим.
Свидетельство о публикации №118022806871