Залпы грома

Залпы грома однозначно
Безобидны, не страшны,
А орудия опасны,
Где-то смерч идёт войны.

Вот раскаты всё сильнее,
Грозовой идёт поток.
В небе чёрно и темнее
Дождь ручьём везде потёк.

И залил дороги, поле,
Лес под ветром всё шумнее.
Эй, не дай Нептун ты воли,
Чтоб поток бежал вольнее.

Всё сметал с земли зелёной
Оставляя ил и грязь.
Залп прошёл уже волной
И на Западе погас.


Рецензии