О Ксении Лапицкой

Христос прощал таких людей,
И вёл с Собою до конца,
Желаю я отрады ей
И милость нашего Творца

Пусть Он простит гордыню ту,
Что лишь порой была у ней,
И за всю песен красоту
Дай быть в обители Твоей!

28 февраля 2018


Рецензии