Последний день зимы

Последний день зимы,
Мороз и снегопад.
Дыхание весны
И мысли невпопад.
Наступит завтра март,
Закончится зима.
Весна возьмёт свой старт,
Её придёт пора.

Прощаемся с зимой,
И нам её не жаль.
Уходит на покой
Заснеженный февраль.
И скоро зазвенит
Весёлая капель.
А сердце говорит:
Ты в лучшее поверь.


Рецензии