Вино
"Needless and pins"
...............
Налей стакан большой
Вина,а не водицы
Чтоб отдохнуть душой
Но чтобы не напиться
Чтобы не стать свиньей
Чтоб не прогневать бога
Мы выпьем брат с тобой
Но выпьем по немногу
Сначала по чуть-чуть
Чтоб сгладилась дорога
Но только не забудь
ПоблагодАрить бога
За этот новый день
Что мы покуда живы
Что расцвела сирень
Что девушки красивы
Что церковки полны
Душевного народа
Что во главе страны-
Бойцы,а не уроды
А змеи жалят пусть
Как псы залижем раны
Стоит Святая Русь
Списали ее рано
Налей ка брат налей
Божественного сока
И песни пой скорей
Да забирай высОко
Традицию храня
Мы грянем на дорогу-
"Господь пасет меня..."
И "Слава в вышних Богу..."
...
26-27февраля2018г
Свидетельство о публикации №118022806635