Сломался дедов инструмент

На - http://www.stihi.ru/2018/02/27/7611 - Аннушка Кускова

Сломался дедов инструмент,
ну что поделать, импотент.
Беда, конечно, для мужчин,
ворчит на бабку без причин.

В ТВ уставится и ржёт,
как Петросян там чушь несёт.
И спит и ест он у ТВ,
три волосинки в голове

торчат, не мытые давно,
вот подавай ему вино.
И суп из курицы с лапшой,
но как Кощей всё время злой.

Не понимает, он-чудак,
что в голове сплошной бардак.
Не главное, ведь инструмент,
любовь - ему эквивалент.

Забота и любовь жены,
ведь годы жизни так важны.
Старели вместе, так зачем
друг другу создавать проблем.

Но всё ворчит, не слышит дед,
как хорошо, что интернет
спасает бабку от брюзги
и может пудрить там мозги

она всем мужикам-друзьям,
на фото всех она - мадам.
Стройна, красива и мила,
и загорелая - смугла.

И не беда, что много лет,
что за спиной ворчливый дед.
Она в общении легка,
вот подцепила чудака.

Он лайки шлёт на фото ей,
сильны возможности сетей.
Всё может сделать фотошоп,
вернуть красу и юность чтоб

нажми программу и твори,
короче - красочно здесь ври.
А что ей делать, если дед,
ворчит и смотрит всякий бред.

2018г.

фотошоп автора с использованием
картинок из НЭТа


Рецензии
Забавно и замечательно написано!

Серафим Бадиков   01.03.2018 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Серафим!

Светлана Светлова-Ягодина   01.03.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.