Натали
Ты красивая, вся, Натали,
И скажи, что мне делать, с собою?
Я влюбился, в тебя, Натали,
Ты не стала, моею судьбою.
Припев: Натали, Натали, Натали,
Познакомил двоих нас, лишь случай.
Натали, Натали, Натали,
Я прошу, меня больше, не мучай.
Моё сердце, верни, Натали,
Или просто, подай мне, надежду.
Как мне жить, без тебя и любви,
И в какую одеться одежду?
Припев: Натали, Натали, Натали,
Познакомил двоих нас, лишь случай.
Натали, Натали, Натали,
Я прошу, меня больше, не мучай.
Чтобы ты, не забыла меня,
И те первые, летние встречи.
От любви, во мне, море огня,
Жду родная тебя, каждый вечер.
Припев: Натали, Натали, Натали,
Познакомил двоих нас, лишь случай.
Натали, Натали, Натали,
Я прошу, меня больше, не мучай.
Буду ждать, я тебя, Натали,
Может сердце твоё и оттает.
От одной, лишь горячей любви,
Её пламени, лёд твой, расстанет.
07:50.28.02.2016.
Свидетельство о публикации №118022806571
Доброй Вам ночи!
С улыбками,
Виолетта Дюма 28.02.2018 23:20 Заявить о нарушении
Морозы стоят, за пятнадцать градусов. И всё снежит... И всё это, уже в начале весны. За всю зиму, таких холодов ещё и не было...
А в песне, всё же - о любви. И что, кроме неё, может быть у нас, у многих, лучше?..
Спасибо, Вам Виолетта, за отзыв!
И доброй ночи, с теплом!
Михаил Онищенко2 28.02.2018 23:51 Заявить о нарушении