Господи, молю Тебя 48 строк

Господи, молю Тебя:
За грехи мои прости,
Буду биться я, любя,
Твёрдо с верою идти,

Наприая что есть сил,
Укрепляясь духом, мир
душу много соблазнил,
Как ужаснейший вампир

Но не сдамся всё равно,
Буду биться до конца,
Счастье--в Боге есть оно,
Притеки под кров Творца!

Он подарит свет, Любовь,
Благодать и тишину,
Умирит всё сердце вновь,
Снимет адскую вину,

И ты, брат мой, победишь:
Не сдавайся пред врагом,
Если в битве устоишь,
Будешь вместе со Христом!

Очень я желаю Вам
Принятыми быть Христом,
будем вечно, в Царстве, Там,
Наслаждаться мы Творцом!

Боже, даруй нам смиренье,
точит ада зверь всё когти,
Но помилуй, путь спасенья
Выберем, друзья, безропотно

Потечём навстречу Богу,
Каждый день смиряясь больше,
И найдём Добра Дорогу,
Счастье будет греть нас дольше!..

счастье вечное несчастных
Ожидает впереди,
Если быть с Христом согласны
И за сердцем лишь следить;

протестантов в этой битве
Ожидает крах и тьма,
мы поднимемся в молитве,
ныне скажем мы слова:

Боже, даруй нам Ты силы
В битвах побеждать полки,
Воскреси Ты от могилы
Тех, что сердцем так легки;

Не оставь больных и слабых,
Ниспосли им чистый Свет,
И помилуй, Боже, дабы
Каждый был Тобой согрет!..

28 февраля 2018


Рецензии