Последний день зимы
Пробьются у домов пригретых.
Пучком травинок у стены,
В открытой нежности раздетых.
Нахохлит холод воробьёв,
Повяжет на деревья в грозди,
И в крыши плачущих слоёв,
Вобьёт сверкающие гвозди.
Рукой притронусь до окна,
Уснувшей до тепла машины,
Рисунок с сердцем, где стрела,
Рисую пальцем половины.
И беспородные коты,
Замрут на брюхе полулежа.
А я твои ищу черты,
Последний зимний день итожа…
Свидетельство о публикации №118022806548
Вобьёт сверкающие гвозди.
Эману Элька 28.02.2018 15:02 Заявить о нарушении