Мы свою любовь убили...

Подведу чертой итог
   наших отношений.
Всё...Я выдохся...
Исчез запас,-             
  ненужных извинений.
Не могу тебя простить...
Да,и ты,едва ли?
Лучше нам с тобой
   расстаться
Без слёз,обид,печали.
Не сбылись у нас мечты
О высоких чувствах.
Ну,не всем дано любить
Пылко,безрассудно.
Не смогли сберечь любовь,
Что же тут поделаешь?
Мы свою любовь убили
   нашим недоверием.
Может мы поймём в разлуке,
Что беречь друг друга
   надо!...
И ценить все чувства наши,
А любить-так без обмана!


Рецензии