Любовь летит

Любовь - с крылами птица счастья!
Парит свободно высоко.
Кружит с ветрами танец страсти.
Взмывает выше гор легко.

Нет для неё границ, запретов.
Огромный мир весь ей открыт.
Святое таинство обетов
Заботливо, как клад, хранит.

Росу пьёт с луговых травинок.
Поёт свирелькой чисто в лад.
Из нежных мягоньких пушинок
Её естественный наряд.

В очах бездонные просторы.
Свет солнца озаряет лик.
Полёт - небесные узоры.
Прекрасная Любовь летит!


Рецензии