Ликуй и радуйся Страна!!!

Ликуй и радуйся Страна!!!
Смогли мы стать и Чемпионом,
Борясь, униженно, в Законах,
Представивших, в О.И.для нас!
Сквозь путы тысячи условий,
Пройдя,немыслимый вираж,
По нервотрёпкам, страшно аж,
Но выступить смогли достойно!
Сплотились, Раши, молодцы
И доблестно, в игре, сражаясь,
Медали, в спорте, добывая,
Предстали - Счастья кузнецы!
На золотом, на пьедестале,
В игре, назначенной Судьбой,
Став, Зна'ковой, в боях без правил,
Как в Сорок Пятом и Итог!
Во всю красу, пред Миром, алчным,
Всем силу Воли показав,
Во все открытые глаза,
Сражение сил: Добра и Зла!


Рецензии