Дух россиян, прочней страны
Но вновь погода бьёт рекорд
Год олимпийский ведь сегодня
Зима упряма, не уйдёт
Застыла, в ужасе, округа
Весь запад стонет, как-же так
А мы привыкли, снег и вьюга
Мы их прочней, они бузят
Мы встанем скоро, полной силой
Все их усилия, смешны
Союза гордого, Россия
Им просто скажет, “не правы”
Воспрянет лучшее, Союза
Поверят части в общий смысл
Нам не страшны, метель и вьюга
Дух россиян, прочней страны
Свидетельство о публикации №118022806408