встреча
Как её волосы качались на ветру,
В календаре, я красным день помечу,
Когда я встретил женщину мечту,
Как она игриво улыбалась,
И как в глазах огонь ярко блестел,
Мое сердце трепетно сжималось,
От глаз, которые, впервой тогда узрел.
Свидетельство о публикации №118022800064