Реквием по зимнему дню

Он уходил. Тускнел, за часом час.
И выцветали солнечные краски.
Текли минуты, шли потоки фраз,
И разбивались безразличья маски.

Слабел, от всех укутывался в тень.
Из сил последних грел теплом улыбки.
И умирал - последний зимний день,
С собой забрав все прошлые ошибки.

Ночь подарила траурную сень
Закат рассветом алым обернулся.
И умерший, последний зимний день
Весенним первым днём назад вернулся.


Рецензии