Пусть Бог простит больные души

Пусть Бог простит больные души,
Избавит их от всех врагов,
И будет всем намного лучше,
И будет в душах Свет Христов!

Пусть будет Свет в печальных душах,
Умножатся Добро, Любовь,
И  мы избавимся от чуши,
Рекомой миром вновь и вновь!

И снова будет благо сердцу,
и снова будет благодать,
И избавление от Смерти,
И шанс--навеки не страдать!..

28 февраля 2018


Рецензии