В России все серьёзные дела по пьянке делаются

Замутили воду в ступе,
Развалили всю страну.
Борька Ельцин с пьяну с дуру
В пуще оказался вдруг.

Как положено распили
Там бутылку не одну
И страну всю поделили
Каждый царь в своём миру.

Ох, лиха беда начала
Дальше больше началось
Недовольных всех убрали,
Кто в тюрьму, кто под откос.

Главным стал наш Борька Ельцин
И от власти от такой
Закружилось его темя
Запил Борька наш герой.

И страну всю   разорили
На куски всю поделив.
И теперь придатком служит
И на Запад всё глядит.


Рецензии