Возможность отдохнуть

Мороз - трескучий, а я - дома
И вижу солнце за окном.
Болею, но в настроении весёлом,
И временами забываюсь сном.
Прекрасная возможность отдохнуть,
Подольше спать, смотреть кино,
Когда болеешь ты чуть-чуть,
И если не болел давно.


Рецензии