А снег кружит...
И стелется ковром-
Снежинок белых стаи
Искрятся серебром...
Февраль еще лютует-
Заносит все дороги,
И все ж весна стартует-
Она уж на пороге...
И скоро, очень скоро
Засветит солнце ярче,
И снежные узоры
На окнах оно спрячет.
С природой не поспорить-
Зиме не вышел срок...
А снег метет и кроет
Следы путей-дорог...
28.02.2018 г. Белгород.
Свидетельство о публикации №118022806311
Александр Комаров -Север 20.11.2023 04:08 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 20.11.2023 11:11 Заявить о нарушении