Перепутал завтрак с ужином

Поел, потом помыл посуду,
Почистил зубы и в кровать,
Так это завтрак, а не  ужин?
Вот это да! Едрена мать….

Тут он заплакал, понял – утро,
Стал одевать все, что нашел,
И вытирая с лица слезы,
Так на работу и пошел ……


Рецензии