Сборной России нужен жесткий тренер!

"Сборной России нужен такой
тренер,как Сталин:
-"Не выиграл золото,значит,
придется его добывать..."

Юмор из интернета





Либо много золота в нашей сборной,
Либо Колыма станет густонаселенной...


Рецензии